тел./факс: (846) 930-05-18

email: info@nikossamara.ru

 
  • Новости
  • FAQ
  • Заявка
  • Статьи
  • Контакты
 

Главное меню

  • Главная
  • Новости
  • FAQ
  • Заявка
  • Контакты

Оборудование

  • Обезжелезивание и деманганация воды
  • Умягчение воды традиционное и безреагентное
  • Баромембранные методы очистки воды
  • Стабилизационная обработка воды
  • Денитрификация
  • Мутность, цветность воды
  • Обеззараживание воды
  • Бытовое применение
  • Партнёры

Статьи

  • Фильтры для воды в Самаре
  • Обезжелезивание воды
  • Обратный осмос
  • Промывка обратного осмоса
  • Ультрафильтрация воды
  • Озонирование воды
  • Техническое обслуживание систем очистки воды
  • Безразборная мойка (CIP)
  • Биологическая безопасность в животноводстве
  • Гигиена линий розлива

Пищевая промышленность - группа промышленных отраслей, к которым относятся как первичная переработка пищевых продуктов, так и производство полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи. Продовольственный рынок очень изменчив и во многом зависит вкусов и предпочтений  потребителей. Зачастую, продукция с маленьким сроком хранения производится в больших объемах, что влечет за собой усложнение производственных процессов. Производители продуктов питания несут ответственность за качество и безопасность своего товара, поэтому очень важно организовать работу на предприятии таким образом, чтобы все процессы соответствовали стандартам безопасности.

Никос разрабатывает индивидуальные программы с учетом специфики работы каждого клиента. Мы не просто предлагаем качественный продукт, но и помогаем оптимизировать рабочий процесс, расход продукта, а также проводим обучающие тренинги с персоналом. Эксперты Никос работают непосредственно на территории заказчика. Они всегда готовы устранить любые неполадки и ответить на любой возникший вопрос в режиме 24/7.

 Мы предлагаем:

  • Содействие в реализации внутренних и нормативных стандартов качества и безопасности
  • Системы производственной и личной гигиены
  • Инструменты управления и контроля безопасности на предприятии
  • Инновационные решения, отвечающие потребностям клиента.

Производство полуфабрикатов

Изготовление полуфабрикатов и готовых к употреблению пищевых продуктов происходит в сложной производственной среде, объединяющей автоматизированные и машинно-ручные операции. Частая смена продуктовых линеек и производство нескольких видов продукции на одном и том же оборудовании могут стать причиной перекрестного загрязнения.

Для того чтобы готовый продукт был вкусным, мясо должно быть не только качественным, но и свежим. Поэтому многоэтапный контроль является обязательным ежедневным мероприятием. Четкое соблюдение установленных процедур очень важно для поддержания стандартов качества и безопасности пищевых продуктов, а также предотвращения перекрестного загрязнения. Любое нарушение может привести к уменьшению сроков годности, что, в свою очередь, наносит непоправимый ущерб торговой марке.

Никос предлагает решения для санитарной обработки производственного оборудования на предприятиях по изготовлению полуфабрикатов, а также санитарно-гигиенические средства, позволяющие сделать процесс хранения безопасным. Мы разрабатываем для наших клиентов индивидуальные программы по гигиене персонала, инновационное оборудование, специализированные средства для обработки открытых поверхностей.

Наши преимущества:

  • Широкий ассортимент моющих и дезинфицирующих средств
  • Сервисная поддержка экспертов Никос
  • Инновационные решения для всех областей пищевой промышленности
  • Индивидуально разработанные программы гигиены при хранении.

Молочное хозяйство

Молоко - один из наиболее важных продуктов в рационе питания человека. Качество и полезные свойства молочных продуктов напрямую зависят от здоровья и рациона сельскохозяйственных животных, производящих молоко, а также условий их содержания. Эффективная гигиеническая обработка вымени способствует улучшению качества молока и снижает риски возникновения у коров мастита.

Никос предлагает комплексные программы по уходу за выменем "Udder Care" и копытами “Hoof Care”, а также системы мойки доильного оборудования, которые помогают защищать здоровье животных.

  • Мы помогаем владельцам молочных хозяйств:
  • Постоянно увеличивать объемы надоя молока
  • Увеличивать прибыль молочного хозяйства
  • Уменьшать инфекционную нагрузку на молочное поголовье
  • Улучшить условия содержания животных.

Бакалея и хлебобулочное производство

Бакалейное производство требует не просто тщательной обработки всех зон, но и поддержания оптимального уровня влажности. Частая мойка приводит к тому, что уровень влажности в закрытых участках повышается. Это приводит к образованию плесени. В данной связи, использование специализированных твердых моющих средств для санитарно-гигиенической очистки и дезинфекции оборудования, используемого для обработки чувствительных к влаге продуктов, просто необходимо. Кроме того, попадая на прилавки, продукция должна сохранять все свои качества, именно поэтому для производителей бакалейных товаров и хлебобулочных изделий очень важны вопросы упаковки товара. Она должна полностью соответствовать всем стандартам качества и безопасности.

Никос предлагает полный спектр решений для санитарной обработки всех типов производственного оборудования, специальные программы с использованием автоматизированных дозирующих устройств, профессиональные моющие средства, разработанные с учетом особенностей функционирования бакалейного и хлебобулочного производства.

Мы предлагаем:

  • Инновационные решения для санитарно-гигиенической обработки на бакалейном производстве
  • Эффективные методы управления санацией предприятия
  • Профессиональное дозирующее оборудование
  • Инструменты для обеспечения безопасности на производстве.

Рыбопереработка

Рыбопереработка – сложный технологический процесс, требующий соблюдения соответствующего температурного режима, специально обученного персонала и цехов, оснащенных специализированным оборудованием, соответствующим всем требованиям и нормам технической и санитарно-гигиенической безопасности. На рыбоперерабатывающем производстве, как и в любой другой пищевой индустрии, дезинфекция помещений на каждом этапе переработки очень важна. От этого во многом зависит и качество продукта.

Для поддержания стандартов качества и безопасности пищевых продуктов, а также предотвращения перекрестного загрязнения, любое предприятие должно действовать в соответствии с установленными нормами.

Специально разработанная система контроля гигиены на рыбоперерабатывающих предприятиях от Никос поможет вам обеспечить безупречную чистоту на всех этапах производственного процесса.

Никос гарантирует:

  • Высокий уровень пищевой и производственной безопасности
  • Экологичные решения
  • Увеличение срока годности продукта
  • Оптимизацию производственных расходов.

Мясное производство

Требования потребителей к качеству и безопасности мясной продукции постоянно растут, именно поэтому производителям мясных изделий очень важно соответствовать высоким санитарно-гигиеническим нормам, а также осуществлять постоянный контроль всех производственных процессов: от поставки сырья на предприятие до упаковки готовой продукции.

Выбор надежного способа хранения мясных изделий – важнейший элемент на любом производстве, будь то предприятие полного или неполного циклов. Самое главное здесь - сохранить свежесть и полезные качества продукта.

Никос предлагает полный спектр решений для санитарной обработки всех типов производственного оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях, а также санитарно-гигиенические средства, позволяющие сделать процесс хранения безопасным. Мы разрабатываем для наших клиентов индивидуальные программы по гигиене персонала, инновационное оборудование, специализированные средства для обработки открытых поверхностей.

Наши преимущества:

  • Широкий ассортимент моющих и дезинфицирующих средств
  • Сервисная поддержка экспертов Никос
  • Инновационные решения для всех областей пищевой промышленности
  • Индивидуально разработанные программы гигиены при хранении.

© 2016 Никос - система очистки воды
Создание и продвижение сайта