Пищевая промышленность - группа промышленных отраслей, к которым относятся как первичная переработка пищевых продуктов, так и производство полуфабрикатов и готовой к употреблению пищи. Продовольственный рынок очень изменчив и во многом зависит вкусов и предпочтений потребителей. Зачастую, продукция с маленьким сроком хранения производится в больших объемах, что влечет за собой усложнение производственных процессов. Производители продуктов питания несут ответственность за качество и безопасность своего товара, поэтому очень важно организовать работу на предприятии таким образом, чтобы все процессы соответствовали стандартам безопасности. Никос разрабатывает индивидуальные программы с учетом специфики работы каждого клиента. Мы не просто предлагаем качественный продукт, но и помогаем оптимизировать рабочий процесс, расход продукта, а также проводим обучающие тренинги с персоналом. Эксперты Никос работают непосредственно на территории заказчика. Они всегда готовы устранить любые неполадки и ответить на любой возникший вопрос в режиме 24/7. Мы предлагаем:
Производство полуфабрикатов Изготовление полуфабрикатов и готовых к употреблению пищевых продуктов происходит в сложной производственной среде, объединяющей автоматизированные и машинно-ручные операции. Частая смена продуктовых линеек и производство нескольких видов продукции на одном и том же оборудовании могут стать причиной перекрестного загрязнения. Для того чтобы готовый продукт был вкусным, мясо должно быть не только качественным, но и свежим. Поэтому многоэтапный контроль является обязательным ежедневным мероприятием. Четкое соблюдение установленных процедур очень важно для поддержания стандартов качества и безопасности пищевых продуктов, а также предотвращения перекрестного загрязнения. Любое нарушение может привести к уменьшению сроков годности, что, в свою очередь, наносит непоправимый ущерб торговой марке. Никос предлагает решения для санитарной обработки производственного оборудования на предприятиях по изготовлению полуфабрикатов, а также санитарно-гигиенические средства, позволяющие сделать процесс хранения безопасным. Мы разрабатываем для наших клиентов индивидуальные программы по гигиене персонала, инновационное оборудование, специализированные средства для обработки открытых поверхностей. Наши преимущества:
Молочное хозяйство Молоко - один из наиболее важных продуктов в рационе питания человека. Качество и полезные свойства молочных продуктов напрямую зависят от здоровья и рациона сельскохозяйственных животных, производящих молоко, а также условий их содержания. Эффективная гигиеническая обработка вымени способствует улучшению качества молока и снижает риски возникновения у коров мастита. Никос предлагает комплексные программы по уходу за выменем "Udder Care" и копытами “Hoof Care”, а также системы мойки доильного оборудования, которые помогают защищать здоровье животных.
Бакалея и хлебобулочное производство Бакалейное производство требует не просто тщательной обработки всех зон, но и поддержания оптимального уровня влажности. Частая мойка приводит к тому, что уровень влажности в закрытых участках повышается. Это приводит к образованию плесени. В данной связи, использование специализированных твердых моющих средств для санитарно-гигиенической очистки и дезинфекции оборудования, используемого для обработки чувствительных к влаге продуктов, просто необходимо. Кроме того, попадая на прилавки, продукция должна сохранять все свои качества, именно поэтому для производителей бакалейных товаров и хлебобулочных изделий очень важны вопросы упаковки товара. Она должна полностью соответствовать всем стандартам качества и безопасности. Никос предлагает полный спектр решений для санитарной обработки всех типов производственного оборудования, специальные программы с использованием автоматизированных дозирующих устройств, профессиональные моющие средства, разработанные с учетом особенностей функционирования бакалейного и хлебобулочного производства. Мы предлагаем:
Рыбопереработка Рыбопереработка – сложный технологический процесс, требующий соблюдения соответствующего температурного режима, специально обученного персонала и цехов, оснащенных специализированным оборудованием, соответствующим всем требованиям и нормам технической и санитарно-гигиенической безопасности. На рыбоперерабатывающем производстве, как и в любой другой пищевой индустрии, дезинфекция помещений на каждом этапе переработки очень важна. От этого во многом зависит и качество продукта. Для поддержания стандартов качества и безопасности пищевых продуктов, а также предотвращения перекрестного загрязнения, любое предприятие должно действовать в соответствии с установленными нормами. Специально разработанная система контроля гигиены на рыбоперерабатывающих предприятиях от Никос поможет вам обеспечить безупречную чистоту на всех этапах производственного процесса. Никос гарантирует:
Мясное производство Требования потребителей к качеству и безопасности мясной продукции постоянно растут, именно поэтому производителям мясных изделий очень важно соответствовать высоким санитарно-гигиеническим нормам, а также осуществлять постоянный контроль всех производственных процессов: от поставки сырья на предприятие до упаковки готовой продукции. Выбор надежного способа хранения мясных изделий – важнейший элемент на любом производстве, будь то предприятие полного или неполного циклов. Самое главное здесь - сохранить свежесть и полезные качества продукта. Никос предлагает полный спектр решений для санитарной обработки всех типов производственного оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях, а также санитарно-гигиенические средства, позволяющие сделать процесс хранения безопасным. Мы разрабатываем для наших клиентов индивидуальные программы по гигиене персонала, инновационное оборудование, специализированные средства для обработки открытых поверхностей. Наши преимущества:
|