В процессах подготовки воды для хозяйственно питьевого назначения наиболее важным аспектом является микробиологическая безопасность. Содержащиеся в водке бактерии и вирусы способны вызывать различные виды заболеваний. Для обеззараживания воды используются различные методы: - Термический (кипячение)
В связи с длительным воздействием и хорошими дезинфицирующими свойствами наибольшее распространение получил метод обеззараживания воды сильными окислителями. Наша фирма представляет в Поволжье компанию «Триотехника», производителей станций озонирования воды. Боле подробно о станциях озонирования можно ознакомиться на сайте www.waterline.ru В ряде случаев возможно использования ультрафиолетовых стерилизаторов воды. В основном их используют на подземных водах или на окончательной стадии обработки воды в пищевой промышленности.
|